用户登录

当前位置:首页-> 行业动态

行业动态

2018年成品油将迎第一涨,涨幅较大
消息来源:新浪新闻 | 作者:无 | 发布时间: Tue Jan 09 16:30:28 CST 2018 | 浏览次数:672  【关闭

   2017年已经结束了,在这一年中从下半年开始涨势相当强劲。不管是零售价还是批发价,我们的成本都有明显增加。2018年已经到来,同时成品油计价周期已经开启,这也是2018年第一个计价周期。

   油价预测:在十个工作日成品油计价周期中,截止第二个工作日,综合原油变化率2.68%,预计上调幅度92元/吨。从这走势看来已经有上涨趋势,那么在2018年1月12日成品油调价已经有上涨潜力,预计这次涨幅较大。

   成品油出口:2018年我们中国首批成品油出口配额已经分配好了,为1624万吨。亚洲最大的石油炼厂--中国石化所占配额最大,为674万吨,中国石油位列第二,为575万吨,中化和中海油所获出口配额分别为200万吨和175万吨。

   原油预期:2018年原油供应端将主导油市平衡,在宏观经济向好拉动原油需求、OPEC减产协议持续,以及中东地区地缘政治风险加剧或带来风险溢价的背景下,油价底部有较强支撑,但上方仍面临供应增加压力。

 

Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1

地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com